Не хотим

Засыпаем не там, где хотим
И проводим минуты не с теми
Дарим время мы людям другим
Дарим тем, кому не хотели

Помечтавши в жару о снегах.
О тепле и о море, в метели
Мы на разных стоим берегах
Дарим время, кому не хотели

После встречи, разлука идёт
Почему мы ещё не успели?
Перевёрнуто наоборот
Мы встречаемся, с кем не хотели

Раньше думал, иду я вперёд
Оставаясь всё время на месте
А теперь столько дел и забот
От разлуки, до "первый раз вместе"

Засыпаем не там где хотим
Пусть всё медленно, пусть еле-еле
Время точно, до встреч, сохраним
И подарим, кому и хотели.


Рецензии