Ночь качает

Ночь качает
Тех,кто не спит
Она шатает
Кто в люле
Сном увещевает.

Ночь-качель
С каждым взмахом
Всё светлей
Свинцом ресницы
Плачут глаза
В акамулятор человека-дня.

Вне, хорошо
Вне, плохо
Вне, друг
Вне, враг.

Мы одно
Мы просто,
Так!

Вне, мнений
Вне, суждений
Есть, платформа одна
Ты-это Я!

Я,разгоняю маховик Любви
У меня не очень выходит
Над буквами реву
Как ребёнок
У меня ничего
Ничего
Не выходит!!!


Рецензии