Колыбельная

Баю, баю .... мой малыш,
Вечерком меня услышь.
Новый год уже пришёл –
Ты в кроватке что нашёл?!
Мама, я тебе дарю -
Сыну алую зарю,
Что струилась из окна -
Подплыла к тебе она.
Знаю, мил, со мною прост…
Я приснюсь тебе средь звёзд.
Пусть в ночи зимой во сне
Будешь радоваться мне.
В зеркалах свечей огни –
До утра, малыш, поспи.
Баю, баюшки, баю,
Спишь у звёзд ты на краю…


Рецензии