ночь... красота...

Услышала гул ветра за окном.
Ночь.Выглянула - красота - все бЕло!
Метель струилась по-волшебному под фонарем,
то обволакивала его,то скользила смело.

Вот это праздник от природы - для души!
А не какие-то придуманные даты...
В вальсе снежинок сказочные миражи,
как мысли - белоснежны и крылаты!

Не важно какой месяц...день...
Важно,что ночью этой проявилось.
Заметной зиму сделала метель.
Природа празднично так сразу же преобразилась.

Вот это есть - земная красота,
которая и вдохновляет душу!
Что было,есть и будет так ВСЕГДА
и невозможно к этому быть равнодушным.


Рецензии