Я практикую научный подход

Я практикую научный подход:
"Мы" говорить, чтоб идти вперёд.

Не просто идти, а порой тащить
Себя и тех кому по пути.

Вновь освежать занесённый след
Того, кого больше в колонне нет.

Или новую бить тропу.
По ней искать и найти мечту.

Но только когда злой визгливый пёс
"Кто виноват?" голосит вопрос.

В руки себя надо крепко взять,
Чтоб громко и чётко ответить "Я".


Рецензии