Сердитые коты

Вижу –два кота сердиты.
Порознь на ковре лежат.
Не дождались, видно, Виту,
Чтоб могла их поддержать,
Помирить и накормить.

Очень тяжко в ссоре жить!
«Помирю я вас, бедняжки!
Прибегайте вы к Наташке!
Рыбка будет, молоко...
Вы помиритесь легко!»
13.01.2020 г., в 20.34 мин.


Рецензии