Ах, июнь 30. 06. 2019




Ах июнь,ах июнь
       лето на пригорочке.
В сердце нежность и любовь
        к молодой девчоночке.
Полыхнул Иван-чай
      по лужку да к балочке.
Вкус  малины на губах
      из хрустальной вазочки.
До истомы доведет
      веничек в парилочке.
Обновленная душа
       сядет на скамеечке.
Родниковая вода
      булькнет в самоварчике.
Чай с смородины листа
       утолит в стаканчике.
Запоздалый соловей
       выдаст трель для самочки.
Цвет медовый прилетит
       с суховеем с балочки.
Круглолицая луна
      выглянет над реченькой.
И любовь начнет пылать
      страстно темной ноченькой.



Рецензии