Мы жизнь с тобой не остановим

Мы жизнь с тобой не остановим.
Придётся всё здесь доиграть
Опять ценою нашей крови
Большой ли, малою...
Как знать...
Опять груз двести или триста
Под слёзы наших матерей
И под Шопена или Листа
И всё для Родины своей...


Рецензии