Моей госпоже

Четверть века назад мой глаз,
Вдруг заметил красивую девушку.
Глаз мой впал в неземной экстаз,
Стала жизнь -
Что обед без хлебушка.

Что же делать?
Пришлось жениться!
И спустя много лет я скажу:
Повезло мне на свете родиться,
Чтоб найти свою госпожу!


Рецензии