Извини

Твои подержать, хоть один раз, руки
Как переждать потом дни разлуки?
Как не слышать все эти звуки
Есть ответ в науке? Лишь стихи своей злюке

А молчание может быть суровым...
Тишина под ночным покровом
А слова могут быть без одежды
Разве есть надежда? Лишь стихи своей нежной

И на палец наматывать челку
Снова сбитый с толка. Злость - ленивая пчелка!
Она не будет для счастья трудиться
А стихи не напрасно. А стихи - помириться

Я успел помечтать
Сдув с извилин всю пыль. И
Пока не уплыли...
Пока под пустыми мачтами...
Извини!
Не хочу я на ссоры время тратить
Напишу лучше стих, покажу моей Кате


Рецензии