Я Вас любила...

Я Вас любила... только всё напрасно,
в моей душе остался горький след.
Вы были для меня вполне прекрасным,
но я устала целовать портрет.

Я Вас любила крепко, очень долго
и так боялась потерять себя.
А срок истёк и мне пора умолкнуть,
но знайте, что я Вас всегда ждала.


Рецензии