Прощай

Без этикетов и прикрас
Херак и оземь! Ну, не больно?...
Что разбивают в первый раз?...
И чем опять я недовольна.......

И нет ответа «Для чего?»…
Да, и вопрос не задавала…
На этот раз больней всего…
Простила всё, «долги списала»….


Рецензии