Тыветер

Тебе пишу чего же боле…
Из дров что наломал поленница готова
Ты эликсир из счастья веры боли
Начать все снова…

Вся жизнь надежда и борьба…
И полустанки промежутки тишины покоя
Но твоя поступь так воздушна и легка
Что кажется уму разбоем…

Не научиться просто так любить…
Познать всю бездну нелюбви – предтеча
После клинической очнуться с криком – жить!
И жаждать Встречи…

С самим собой в твоих глазах…
И постигать по новой простоту и вечность
Стряхнув с души потемок страха прах
Ветром просторечья…


Рецензии