Браслеты

Бранится буря за окном.
Скрип ставен, и не спится Насте,
Дрожит браслетик на запястье,
Стихи спускаются в альбом.

Шаги стремительны, легки.
Она – невеста в одночасье.
Скользят браслеты по запястью
Под ласкою мужской руки.

Слезинка? Совершенный вздор!
Кофейня и чужие сласти.
Браслеты на сухих запястьях.
В бетонных тучах Сакре-Кёр.

Под сенью молодых дерев
Та, что укорам неподвластна.
Молчат браслеты на запястьях
В предместии Сент-Женевьев.


Рецензии