Волос красивый завиток

Забыты Ваши обещанья,
Что будете меня любить...
Я целовал Вас на прощанье,
Стараясь что-то изменить.
Но Вы теперь совсем другая
И Ваш огонь ко мне угас…
Надежд своих я не теряю,
Что улыбнётесь мне сейчас.

Любить не стали, как когда-то,
Мои стихи, где образ Ваш,
Нет, Вы ни в чём не виноваты –
Для Вас Любовь  - один мираж.
Вас ждёт другой изнемогая,
Ждёт Вашей страсти и любви.
В моём же сердце не смолкая,
Стучит к Вам нежно: -"Позови". 

К Вам сединою грусть крадётся,
Судьба не оставляет шанс.
Пусть напоследок  остаётся
Слезой наполненный романс.
Но я люблю Вас неизменно:
Вы для меня  - зимой цветок.
И я поглажу непременно
Волос красивый завиток.


Рецензии