Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам любовь
Цветами, лаской, нежным взглядом,
Напоминая вновь и вновь,
Что вы всё время с ними рядом,

Есть в жизни каждого из нас
Тот, кто тебя всегда поддержит
И не отпустит в трудный час,
Вселяя веру и надежду.

Есть чувство больше, чем любовь,
Надежда с верой, вместе взятых.
Нас с ним не связывает кровь,
Так как оно от Бога, свято.

В нём то, что связывает нас
Навеки и не отпускает,
И глубиной бездонных глаз
На счастье с милой обрекает.

Дарите женщинам любовь! -
Они всегда ответят лаской
И поведут вас за собой
В волшебный мир, что станет сказкой.


Рецензии