Мы окончательно решим судьбу армян потом

Мы окончательно решим
Судьбу армян потом.
Пока есть время, не спешим,
Пока есть силы, ждём.
Подтянем лучшие войска,
Взяв трассы под контроль...
Покрутим пальцем у виска
Тем, кто не знал пароль...


Рецензии