Пусть годы проходят

Пусть годы проходят, пусть время летит,
пусть ближе уже окончанье пути.
Но как бы не было порой нелегко
до часа заката еще далеко.
   В мешок неудачи и за борт в волну.
Мы живы и значит корабль на плаву.
А если случится мне раньше уйти,
ты верь у тебя еще все впереди.


Рецензии