Старый Новый год сидит под ёлкой

Старый Новый год сидит под ёлкой,
Смотрит выпуск старых новостей.
На пол тихо падают иголки,
Стол накрыт, мы в ожидании  гостей.
 
Здесь не будет шумной вечеринки,
Для друзей старинных - Старый Новый год.
Свет свечей, мерцающий в гостиной,
За окном снежинки водят хоровод...


Рецензии