Меня уносит в никуда

Меня уносит в никуда
Метро моих грустных дней,
Эти большие города -
Делают взгляд мрачней.

Станцию ярких фонарей
Сменяют тёмные туннели,
Детство заполняется быстрей
Цетом чёрной акварели.

Шумное движение по рельсам
Набирает только обороты,
Я прижался ближе к креслам
Объезжая крутые повороты.


Рецензии