Акция

не застрянь
на квадрате малевича,
в красно-чёрном
считая врагов.

от царевича
до злодеича —
ровно пара
неверных шагов.

не создай
в несознанке
абстракцию,

грязь на стену
швыряя в пылу.

вдруг царевич
не выйдет на акцию
и кощей
не подарит иглу?

[2021]


Рецензии