У меня о другом болит

У меня о другом болит
Твёрдый камень голова,
Мне во сне знакоми сулит
На стенах умерший слова.

Я как в бреду ночном
Весь истерзанный такой,
Словно в течении речном
Мне путь выбирается какой.

Будто кто-то чрез меня
Пытается свой дух снести,
Силой падшей ум сеня
Меня по бисеру плести.

Сказка получается однако
Ведь знаки те пишу стихами,
И пусть душе моей негладко
Но чистый я, а не с грехами.


Рецензии