Друг у друга в изголовье

Мы во взорах будто вместе,
В подсознании – напротив,
Хорошо, что где-то есть Ты,
Не испортив Душу плотью.

Хорошо, что сУдьбы втайне
Смело встречей наградили
НАС случайно НЕ случайно,
Хоть Случайностями были.

Чтобы стать сильнее боли,
НЕизвестности и страха,
Мы себе любить позволим
даже на народной плахе
под секирностью гонений
И под гнетом НЕлюбови,
Душами пылать нетленно
Друг у друга в изголовье.


Рецензии