Кто твёрдо верит в чудеса тот сам на них способен

Кто твёрдо  верит в чудеса,
Тот сам на них способен
И ночью слышит голоса
И тонкий звук в утробе.
И согрешит и совершит,
Покается, отмолит
И на морозец поспешит
Сказав себе:
Доколе?


Рецензии