ты личность

Не стоит стесняться,что вы не как все,
Ведь личность должна выделяться на фоне,
И пусть кто-то тонет в бездонном дерьме,
Сгребая сильнее свои же ладони,

        * * * * *

Научатся строить все не на века,
И жизнь разрушать и семейное древо,
Ошибок своих пожиная сперва,
Поймут лишь потом,что листва облетела,

        * * * * *

И нет в них порыва,лишь тихая гладь,
Заботливых лиц на экранах бездушных,
Не нужно бояться хоть что-то менять,
Вселяя надежд в эту жизнь ровнодушных...


Рецензии