Заря

Заря, заря
Солнце в глаза светит
И красотой своей пьянеет
То переливами солнца слепит
То из решётки меня манит как магнит
Заря, заря
Пускай мне бескрайний путь озарит
Двери все настежь откроет
И лучами своим поманит
Заря, заря
Так манит не глядя
Гостя своего приводя
Где дивный дали
Простые широты
Ту даль где смешные хлопоты
Все красу узник видит в луче солнечного света
Огнем прекрасным в душе моей горит
И днем и вечером сияет


Рецензии