Зачем?

Зачем? — Вопрос, что слышится внутри,
Он разрывает мозг и сердце,
Не заглушить закрытием двери,
Да не смягчить и вовсе флейцем.

Зачем? — Такое странно повторять,
Ведь с каждым разом только хуже
И в памяти всплывает её взгляд,
А следом ощущенье стужи.

Зачем же всё сказал? Писал зачем?
Не мог молчать, хотя и знал я,
Что не найдём вовек мы свой Эдем
И это всё теперь лишь память.


Рецензии