Прёт...

Прёт...
----
Понять должны...
Но не обязаны...
Может не разумно...
Может разумное
Недоступно....
----
Слова ...
Или смысл...
Рифма...
Или мысль...?

Да хоть,...
ПтеродакТИЛЬ
Лишь бы...
"Яма вырыта
Под дакТИЛЬ"...?
-----
Мовитон...
Кому
НЕ КОМИЛЬФО-
Сойдите на
Следующей...
Мне по М7 ...
И дальше...
Далеко...
Не заглядывая
В будущее...


Рецензии