Рождество Христово

Мороз нам рисует узоры на окнах,
Снег выпал пушистый, восходит заря,
А в сердце тепло, душа веселится,
Днесь Дева Мария Дитя родила!

Ель пахнет смолою и свежестью леса,
Чудесный везде аромат торжества.
Ликуют сегодня Небесные Силы,
Мы с радостью славим Рожденье Христа!

Спаситель Великий в миру воплотился,
Чтоб в жертву Себя за грехи принести.
Любовью Его свет на Землю пролился,
И Вечную Жизнь мы в Раю обрели!

Давайте помолимся о здравии близких,
О милости Божьей ошибки прощать.
Пусть Вера крепчает, забудем обиды,
С Началом Христовым сошла благодать!


Рецензии