***

Мы служим здесь
Другой жизни тут не зная
В печатался в меня большой пример
Что честь, достоинство тверды им мы
И только чисты рассудком здесь идем
Нам час от часу не легче
Мы не нагружаем легкие и печень
Не отравляет нас дурман
Земля из-под ног не уходит из-за былых ран


Рецензии