Новогодний подарок

Небо, свет фонарей, свет звезд,
Свет новогодних огней…
Ветер мечты меня в сказку унес,
В сон погружаюсь я в ней.

Слышу красивую музыку сна,
Голос, похожий на твой.
Помнишь, как мило светила Луна,
Как ворковали с тобой?

Сон поглощает тебя и меня,
Светят огни при Луне.
Годы и ночи нас больше разнят,
В сказку не верится мне.

Время проходит  волшебного сна,
Утро рождает зарю.
Так одинока без сказки Луна.
Я ей надежду дарю.


Рецензии
Душевно написано, Раиса.
С добром!

Яков Баст   15.01.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.