Внутри зимы

Внутри зимы – снега и льды,
Заиндевелые сады,
Дороги – скользкие катки
И толстяки-снеговики.
Преграды снежные растут
Внутри зимы то там, то тут.
 
… Ну а куда пропали мы? –
Потеряны среди зимы.
 
Не меж сугробов и катков
И круглолицых толстяков.
Нахлынувший скрывая страх,
Зимуем, заперты в домах.
По удалёнке шлём привет.
Для нас ни зим, ни вёсен нет…
                02.01.21


Рецензии