Опять и снова

Снова молчит телефон
Опять объявлен бойкот.
И это повторяется из года
    В год.

Закономерность случая?
Или же испытание
Испытание на прочность—
   Ожиданием?

Не находится нужных слов?
Отсутствует понимание?
И что это за состояние? Как
    Понять без слов?

Не срослось, не слюбилось?
Объясниться ведь можно!
Неужели так это сложно?
   Ну, сделай милость.

А продолжая упорно молчать—
Кто тебя может понять? И как?
Это невозможно! Пойми же это
    Чудак!


Рецензии