Абстиненция

И как мне развидеть вас вместе
и эту волшебную химию
между вами?
Ведь на небесах Созвездия
и на ладонях линии
годами
тебя мне пророчили
второй половиной.
Наверное, в очередь
я встала не в том ряду,
а впрочем,
в моём аду
дороги любые идут
по очень тонкому льду
к тебе, как к источнику
чистого сумасшествия.
И лёд и не треснет если,
то кажется, непременно
краями холодных лезвий 
пройдётся по моим венам
в точности, как сейчас,
когда довелось мне невольно
увидеть счастливых вас.
И пусть мне ужасно больно,
однако, вы так прелестны
в тонком сплетении страсти
невидимой паутины
незрелой наивной любви,
что я не предвижу места
себе и решаю остаться
без дозы адреналина
в солёной от слёз крови.



 




 


Рецензии