Всё будет как при бабушке

Всё будет как при бабушке, - сказал
хозяин трона, юноша, наследник...
Но от стряпух чудовищно устал
с монаршей вязью выцветший передник.
Законный  этот праздник - госзаказ
на фоне беспросветного мытарства...
Мы знаем, что уже не в первый раз
власть, управляя, губит государство.


Рецензии