С пеленок

Мы слышим голоса с пелёнок,
У каждого своя пружина в высоту.
Мечты, желания, картины -
Пейзаж подключённый ко рту.

Немыслимое объяснимо,
Открыто шепчем обо всем.
Наш мир - построенная Прима,
А мы несёмся на неё.

И дико обожаем стоны,
Себя любимого во всем.
Взглянуть иначе - сдвинуть шторы.
А занавес печально далеко.

И представляя себя птицей,
Парящей в чистых небесах.
Мы будем верить небылице,
Чем человеком жить в долгах.

Что хуже и не угадаешь,
Замучены все отдавать.
Какой не строим распорядок,
А все господство да босяк..


Рецензии