Семья

Пролетают годы словно птицы,
Не пытайся их остановить.
Не возможно заново родиться.
А родившись трудно не прожить.

Ведь за ночью снова будет утро
И случится то, что суждено.
В этой жизни просто всё и мудро,
Но познать не каждому дано.

Отчего мы жизнь порою тратим
На пустой скандал и суету?
Может быть довольно, скажем:
Хватит, тратить всё на вздор и пустоту?

Да, соблазнов в жизни очень много,
Только бесполезны все они.
Годы, что дарованы от Бога
Проведи в кругу своей семьи.

И поймёшь, что в мире нет дороже
Очага, что теплется во тьме.
Без него прожить,мой друг не сможешь
Даже дня на ветреной земле.

Разделяй-же радость понемногу,
Вспоминай всевышнего завет!
"Береги семью, она от Бога,
Ничего прекрасней в мире нет!"





 


Рецензии
Привет! Такое тепло идёт от этих строк... Да и все стихотворения, какие мы выборочно прочитали просто замечательные))) А на рисунке Ваша семья?

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   17.06.2021 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас за чудесный отклик!

С теплом души, Людмила.

Людмила Кудинова 3   19.06.2021 19:49   Заявить о нарушении