Вершина притяжения

Я встретил ее среди звезд во вселенной...
Услышав мотивы таинственных грез...
По запаху нежности, песне игривой...
По тени кустов, что с колючками роз...

И ветер надежды, меняя порывы...
Стремительно вверх мои чувства унес...
Кружа в поднебесьи, роняя красиво...
Букеты цветов, что с колючками роз...

И руки тянулись , неся бережливо...
Тот образ прекрасный и близкий до слез...
Что так покорил мое сердце красиво...
Касаясь губами с колючками роз!!!


Рецензии