Забудь что было!

Не пытайте меня сейчас друзья!
Не пытайте, дорогие!
Больно мне конечно признавать!
Но бросил тот, в ком душу, я свою топила
Плесните лучше водки! Да сполна!!
Забыть хочу того кого любила.
Ждала, надеялась, звала
Но в след услышала лишь правда эту
"Ты мне как Хатико ждала!
Звала, надеялась, любила!!
Променяю же на ту тебя, кто кошелёк мой полюбила"
Понять его хотела? не смогла!
Просила я "вернись, прошу! Прощу я все измены эти"
Но слышала лишь самовлюблённого индюка
"Со мной же ты была жива, и так была любима!"
Забыть хотела? Не смогла!
Но руку на сердце кладя, спокойно заявляю!
Забуду я, клянусь уйду! когда того не ожидает.
Найду того в ком душу, я свою! не побоюсь теперь уже оставить.
И наконец-то, полюблю себя!
Не смотря на предательства все эти


Рецензии