Чертой осталась полоса

Дождем смочило небеса
Дугою радуга явилась.
Мы можем точно рассказать,
Что с нами приключилось.

Наперекор, немые голоса
Ведут нас по утесу.
Сумел построить полюса,
Тебя они уносят.

По разным веткам мы идем,
Пытаясь прикоснуться.
И ускорение, причем,
Не даст нам дотянуться.

По нашим венам не весна
Кромешный холод мчится.
С тобой прожитые года
Я вспоминаю в Ницце.

Чертой осталась полоса,
За ней любовь хранилась.
Мы можем точно рассказать,
Что с нами приключилось.


Рецензии