Сергею Любавину, Артисту с волшебным голосом...

Однажды Вас увидев в этом чёрном,
Душа весной наполнилась сполна!
И кто-то, любопытством увлечённый,
Сказал, что этим голосом больна...

Ваш голос - не болезнь, он - панацея...
Им невозможно, в общем-то, болеть.
Им лишь дышать...и, крыльев не имея,
С ним можно в сказку песен улететь...

Он много лет мне дарит эти крылья...
Не страшно с ним упасть,
С ним встанешь вновь...
Он дарит мне неистовые силы,
Он учит, что есть вера и любовь...

С ним никогда не рушится надежда,
Всегда горит в душе моей свеча!
Ваш голос - он космически безбрежный...
И ноты с ним ОСОБЕННО звучат...

Бесценный...и такой необходимый,
Узнаю что из тысячи других...
Ведь Ваше сердце с голосом едины.
И Вы на всей Земле такой один...


Рецензии