Не бывала в Париже я

Не бывала в Париже я,
Не томилась у Темзы,
И Манхеттен - мечта,
Так же Бруклин, Тайм-Сквер...
Но любимее ближняя,
Как пример антитезы,
Мне кремлёвская стать
На российский манер.

Вот я Крайслером-Билдингом
Полюбуюсь на фото,
Там же Эйфеля труд
И Биг-Бен на стене -
И занудному критику
В удовольствие просто!
Но до Спасской маршрут
Всех желаннее мне!


Рецензии