Давай загадаем желание

Сегодня в 00 часов.
Давай приоткроем занавес
И отодвинем засов...
Давай на заре разбудим
Влияние Высших Сил,
Чтоб блокировки в судьбах
Ушли в негативный мир.
Давай прикоснемся к Знамению,
Оно расцвело в душе...
Какое столпотворение!
Нам создают уже
Сиксилионы событий.
Не парься,
Не унывай!
Я знаю,что мы увидимся...
Ведь Сочи-тропический рай!
Давай эти постные лица
Пропустим сквозь призму света.
И сами потом удивимся:
"Как засияла планета!"
Сегодня,как никогда
Пора изменять реальность.
Легко нам будет всегда!
Ведь мы ощутили сакральность
Всех слов и порыва души,
В 00 минуты межвременья...
Свершится, что хочешь ты!
А я рассмеюсь в изумлении.


Рецензии