Счастье

С Ч А С Т Ь Е --
когда блестят глаза
И ты об этом знаешь
Когда из глаз слеза
Но вовсе не страдаешь
Напротив -- во сто крат
Сильнее и волшебней
Лучи от солнца в ряд
Построились в передней
И честь тебе отдать
Спешат, попутно грея!!!
И ты в душе своей мечту
Одну лелеешь!!!
Все окна распахнув,
Впускаешь больше солнца
А СЧАСТЬЕ в тишине
Присело у оконца :)))!


Рецензии