Великий Государь, взываю!

Великий Государь, взываю!
За весь несчастный, русский люд!
Простите жалких за безБожие,
За то, что грешные мы тут!

За то, что низко опустились,
Убив Семью Государя...
Поэтому вся жизнь убога,
В ней нет ни Бога, ни Царя!


Рецензии