Поздравления Путина

Путин у нас - такой ещё,
любому сто очков даст!
Поздравил он Януковича,
и начался Майдан.
Подумать ему хорошенько бы!
Но он не подумал, и вот
поздравил он Лукашенко, и
бузит белорусский народ.
Сказали б ему, чтоб не баловал,
что так больше делать нельзя!
А то он поздравил Байдена,
и Капитолий взят.
Гляжу на его старания
и размышляю, скорбя:
"Когда ж, наконец, с избранием
поздравит он сам себя?"


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   30.08.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.