Детский

В голове моей не пусто
Зреют мыслей семена
Больше нравится капуста
С аллегории зима

Сто одежек без застежек
Мне отгадывать не лень
Сто иголок это ежик
Ежик спрятался за ель

Висит груша нельзя скушать
Разыгрался аппетит
Детям надо взрослых слушать
Папу мучает артрит

Скажет мама завтра-ладно
Обойдемся без идей
Снег на улице,прохладно
Разрешит позвать друзей...

Покраснело в небе солнце
Вышла красная заря
Пламенеет в искрах чувство
Значит день прошел не зря.


Рецензии