Осень

А солнце всё блистает
Мы радуемся ему
И переливами оставит
Свою опалённую красу
А небо всё хохочет
И облака улетают вслед
Время лишь бормочет
Для такой погоды
Ни чего красивей нет
Выглядит всё оживлено
Оставит лишь красы след
Хоть прошла давно весна
И в переливах солнца осень тает
Гибнет в пылу осенняя листва
Печатью своей затуманит


Рецензии