Путь

Плывёт моя жизнь по большому краю
И прибьёт не понятно куда,
Сейчас я не знаю
Обогнув все края по краю
Найду ли кусочек для жизни,
Отмеренный мне, жизнь, путь к раю
И станет ,ли мне понятна сторона
И что предвещает она,
Для чего меня сжимают страданья
Вечный бродя, в пути ,все его исканья
Что хочет родная душа


Рецензии