староновогодний тост

Из серии-чтоб дважды не вставать-
Наварим грога с палками корицы
И будем,будем поздравлять
Со Старым Новым,что вот-вот родится.
С какого б дня не начался отсчёт,
Какой скотинкой не был бы обозван,-
Пускай он только счастье принесёт
и светлые пути к далёким звездам.
13.01.21


Рецензии